怀孕期间可以敷面膜吗?我怀孕了不过皮肤特备的干啊,可以敷些面膜的吗?

其他答案
可以自己diy面膜 黄瓜 西红柿之类的汁水
可以敷面膜的,孕期也要适当的护肤,但是最好是用孕妇专用的,袋鼠妈妈的还是蛮好的,
不可以的啊,所有的化妆品都是会有化学物质的啊,这些化学物质都是会对孩子有一定的影响的
你好,孕期建议使用孕妇护肤品,比如亲润或者袋鼠妈妈,本人用的亲润的豆乳系列,你可以买压缩面膜,然后用孕妇护肤品的爽肤水来敷面膜就可以了,不要使用化学面膜。