三个月宝宝拉泡沫便便是怎么回事啊?宝宝拉的便便有很多的泡沫啊,不懂啊

其他答案
是母乳吗 这个稀便正常 但是带沫沫就不好了 是拉稀的症状
你好,宝宝如果拿这样的店面应该是着凉了,可以吃一些妈咪爱来调理一下,平时多注意不要让宝宝受凉了。
可能是吃奶的时候吸入凉的空气。可以给宝贝喝点热水缓解一下,宝贝凉了肚肚了给宝贝多穿一点衣服。可以给宝贝穿个小肚兜之类的护住肚子。
宝宝拉泡沫便便可能是上火了有点。母乳喂养的话宝妈需要多喝水了,奶粉喂养的话要让宝宝多喝点水哦,