六个月宝宝米粉吃几顿呢?宝宝已经开始吃米粉了,现在要一天吃几顿呢?

其他答案
这个时候的宝宝一天吃1-2次就是可以的 宝妈可以给宝宝试试嘉宝的米粉,质量不错 味道清淡 宝宝吃着消化吸收挺好的 我是在国际妈米家直邮的,宝妈可以了解一下。

六个月吃了米粉还有吃其他的奶粉或母乳辅食的话,喂两次就够了

看你慢慢断奶的情况,你要让宝宝少吃一次奶就让他多吃米粉,六个月已经可以吃粥了