请问刚怀孕的孕妇每天吃几个核桃为好?可喜欢吃核桃了,觉得吃了核桃人也记性好些。

其他答案
核桃一天吃3~4颗就能保证足够的营养了,也不需要吃太多。您现在吃的量就可以了。
这个看你自己吧其实一天两三个就可以了也没必要每天都吃的
亲~孕期每天吃3颗左右就可以~再好的东西吃多了也需要适量
一般三四个就可以了,吃核桃对大脑发育比较好,孕期营养要均衡,及时产检,
孕期吃核桃每天2颗就可以了,核桃营养丰富,但其含脂量较高,建议还是每天2颗的量最佳。
2,3个就好 如果每天吃的话 因为核桃还是蛮多油脂的 不易消化