怀孕33周羊水少怎么办啊?产检的时候,医生说我羊水少,请问该怎么办呢?

其他答案
羊水少可以多喝点汤,多喝点水的哦,这个是可以增加羊水的哦,羊水少宝宝容易缺氧的哦,平时要注意观察胎动的哦,祝你平安的
宝妈可以通过短时间大量喝水补充,也可以到医院打点滴增加羊水量,配合每天吸氧半小时避免宝宝出现缺氧现象
这个好办,少了多喝水就能补回来的。要多喝就要多喝噢,有空就喝水吧一个星期左右就能补回来的。宝妈这个没事。