怎样能让宝宝多喝水呢,宝妈们有什么办法让宝宝喝水的啊,放葡萄糖可以吗?

其他答案
我们会放一点点糖,然后加一点点盐,对着给宝宝喝
在宝宝刚睡醒和玩耍投入时给宝宝喂白开水。这时候的宝宝情绪比较好,容易接受平时不接受的事情。2、爸爸妈妈做好表率。爸爸妈妈经常当着宝宝的面喝白开水,并做出很享受的样子,勾起宝宝的尝试欲望
你可以奶粉多兑水给宝宝喝一样的.也相当于多喝水了
如果宝宝不喝水的话,尽量是给宝宝榨果汁,或是是不是喂一口水。 养成一个习惯就会好一点的。
宝宝不肯喝白开水可以加一些果汁给他喝,少加一点,我宝宝喝水都加一点西瓜汁或者橙汁,他很爱喝的,以后慢慢淡下来他就感觉不到啦。