待产包需要准备些什么,快要到预产期了,我的待产包要准备什么好啊?

其他答案
大人的:月子服(长袖睡衣可以代替),月子鞋,帽子,月子牙刷()饭盒,勺子,水杯,吸管,卫生纸,产褥期床垫,产妇卫生巾(或者夜用卫生巾也行),成人纸尿裤(剖腹产需要,顺产不用),一次性内裤,防溢乳垫,盆两个,毛巾两条,吸奶器,哺乳内衣 宝宝的:盆两个(洗脸和洗屁屁),毛巾两条(纯棉的或者纱布),袜子。内衣2-3套,衣服尽量选择浅色,纯色,纯棉。奶粉,奶瓶2个,一个喝水,一个喝奶,奶嘴3个以上s m l各准备2个,婴儿湿巾,婴儿棉签,消毒碘酒,肚脐带(避免肚脐进水),宝宝的帽子,,抱被2个,尿不湿 奶瓶刷,
奶粉奶瓶,尿片,润肤霜,洗护用品,脸盆,大人宝宝换洗衣服,毛巾毯(宝宝用的),卫生纸,湿纸巾,产检报告,准生证,身份证这些都要拿到医院