宝宝咳嗽能打预防针吗?还是要等宝宝咳嗽完全好了以后才能打呢?

其他答案
亲,最好是宝宝好了以后再去打,给医生说一下,可以推迟的
宝宝感冒了最好还是不要打预防针的,要不然会加重感冒的,影响接种的效果的了。等宝宝好了再打也行的了。推迟接种也没有关系的。
最好是宝宝咳嗽好了再打,由于宝宝个人体质不一样,有的打过预防针后会发烧,如果宝宝感冒咳嗽打预防针的话,发烧就不知道是什么原因了
宝宝有任何的不适都不可以打预防针的,很容易会导致病情加重的,还是等宝宝咳嗽好了在给宝宝打预防针吧
宝宝生病的时候是不可以打预防针的最好是等到好了一个星期左右以后再打