胎儿7斤多能顺产吗,一般胎儿几斤重最适合顺产呢,宝妈们可以说说吗?

其他答案
顺产要看各个条件是否符合,胎位正不正,有没有脐带绕颈,羊水浑不浑,如果条件符合,7斤多也可以顺产的,一般顺产六七斤都可以
可以的啊,我当时也是这样的,顺产的,可以多走路,多爬楼梯有利于顺产的了。
亲你好,能否顺产也要根据宝宝大小 。产妇骨盆情况,还有胎位决定的,孕后期就尽量少吃,多走动走动,有利于顺产
亲~胎儿的重量还需要看看你的骨盆大小~不能只看胎儿不看自身的条件~后期多运动 散散步 爬爬楼梯~
可以的呢,8斤以下的版本都可以顺产的呢