胎动在左边是男孩吗?有哪位妈妈能分享下经验吗?是不是男孩来的?

其他答案
家里有说法根据胎儿的活动,判断是男孩还是女孩,如胎儿在左边是男孩,在右边是女孩。孕妇胎动在左边是正常的,和生男生女无关,如果在怀孕期间一直左侧卧睡觉,孩子一般胎动都会是在左边的。
亲,宝宝胎动位置和宝宝性别没有关系的,想知道宝宝性别可以做一下四维彩超,那个比较准确,只要宝宝健康就行,男女都一样