哺乳期吃什么零食下奶呢?我的奶水不够宝宝吃的,有快速催奶的办法吗?

其他答案
可以多喝些汤水如猪蹄汤、鲫鱼汤都可以。让宝宝多吸吸可以刺激乳汁都分泌,充分都休息喝放松也可以促进乳汁分泌的。也可以试着在喂奶前喝一杯水或果汁哦
下奶最关键的是多让宝宝吮吸乳房,多吮吸就会刺激增加奶量的,另外妈妈要注意多喝水补充足够的水分,多休息,保证轻松的心情,不要太焦虑了,下奶的汤如猪蹄汤蔬菜汤鱼汤等都可以尝试喝喝。
亲你好,可以喝一些下奶的汤水,比如猪蹄汤、排骨汤。鲫鱼豆腐汤等等