十个月宝宝感冒后鼻塞怎么办?需要注意些什么,可以吃药吗

其他答案
及时就医,配合治疗,不能自己乱吃药的,平时要多喝些水,多观察天气的变化,适时加减衣服
鼻塞用菲丝摩尔婴儿鼻腔护理液喷喷吧,喷几次就好了,法国的无菌生理海水,对感冒鼻塞效果很好,京东和北京儿童医院都有卖的,宝妈搜搜吧
你要多给宝宝喝一些水的,还要注意保暖。严重的话就要给宝宝吃一些小孩子的感冒颗粒了,如果出现咳嗽的情况就要去医院检查一下了。