宝宝5个月吃纯母乳的话会不会容易上火呢?我家宝宝都不喜欢奶粉之类的东西,等我没奶水了怎么办啊?

其他答案
这ོ就ོ要ོ妈ོ妈ོ的ོ饮ོ食ོ习ོ惯ོ了ོ,如ོ果ོ妈ོ妈ོ吃ོ了ོ太ོ多ོ的ོ上ོ火ོ的ོ东ོ西ོ,那ོ宝ོ宝ོ自ོ然ོ就ོ容ོ易ོ上ོ火ོ了ོ。
亲,一般纯母乳喂养的宝宝是不容易上火的哦,母乳妈妈平时注意营养均衡,饮食清淡,食物多样化,多吃瓜果蔬菜,保持好心情,多喝汤水,奶水自然多多,而且母乳才是宝宝最好的粮食!
宝宝刚断母乳的话,还是要选口味清淡的奶粉更好,这样宝宝容易接受,不会排斥~我给我家宝宝选的是阿尔高的奶粉,他从一开始就很爱喝,而且大便啊、睡眠啊什么的都很正常,挺不错的。
亲如果妈妈吃了上火的东西的话宝宝也会上火的哦,宝妈要注意点不要吃容易上火的哦
没有说法是表示母乳宝宝就容易上火,只要少吃上火食物就能减少上火机会,奶粉方面可以选择优质奶粉不上火的奶粉。
如果吃母乳的话,就要看看母体最好是不要吃什么热气,寒凉的东西,一个是可以引起上火,一个是可以引起拉肚子的。
吃母乳的宝宝不容易上火的呢,但是哺乳的妈妈要多注意自己奶水的质量的。