怀孕38周注意吃些什么?妊娠糖尿病,又想补充能量做好分娩准备,该吃点什么好呢?

其他答案
可以喝点茉莉花苞成的哦,这个是可以软和宫颈口的哦,生孩子没有那么痛苦的哦
孕期血糖高,对宝宝和孕妇的影响还是挺大的,因为宝宝一直处于高血糖的环境,生下来后,反而容易出现低血糖。高血糖,还可能生出巨婴。血糖高了或低了,都是不正常,肯定是不 好的。对孕妇,高血糖,可能会出现一些糖尿病并发症,这个对心脏等都有负面影响,建议去医院看看,可以根据你的情况,合理配置你的饮食计划,严格按照医生的建议来饮食,还是 比较容易控制住血糖的
注意休息,每天散步但是连续时间不要超过一个小时。情绪不好要注意避免产后忧郁症哦,你现在足月了随时可能发动分娩的。情绪不好多跟家人朋友交流,做自己喜欢的事情分散自己的注意力,多听力气轻快的音乐这对你和宝宝都好的,如果你很爱宝宝感到高兴的话就和宝宝多说说话吧。我也怀孕了,26周,常常跟宝宝说话,发现他也有反应呢,怀孕是件幸福的事啊!祝你和宝宝健康、快乐^_^
最多不要多吃含糖量高的食物,只要像平时一样注意营养均衡就好了,多运动运动,爬爬楼梯是可以助于顺产的。