孕妇奶粉和钙片一起吃可以吗,孕妇喝什么牌子的奶粉好呢,有人知道吗

其他答案
不建议将孕妇奶粉还钙片一起吃的,如果说你吃了孕妇奶粉,不缺钙的话就可以不需要补充,如果缺钙的话,可以早上喝孕妇奶粉,中午的时候吃钙片就行了 可以的,我侄子平时光吃钙会有点恶心,后来咨询了有经验的妈妈和卖母婴产品的专家们读硕可以,后来放在牛奶里他吃的很好
亲你可以选择吃一样就可以~然后后期在吃钙片~平时食物也注意营养~多吃水果蔬菜~豆类的虾皮蛋白质都很高的
都可以吃的,一般买大一点的牌子就好,我孕期喝雅培的还不错的,吸收挺好的,平时注意营养多样化。
可以一起吃的。孕妇最好喝孕妇专用的奶粉比较好