请问婴儿多大开始补钙比较好 啊?我宝宝现在4个月了,要开始补了吗

其他答案
可以给宝宝查个微量元素,看宝宝是否缺钙,缺钙的话可以补,平时要多晒太阳,促进钙吸收
亲你好,可以给宝宝补钙了,宝妈也可以通过食补传递给宝宝的。祝宝宝健康快乐
宝宝一出生就可以补钙的啊,四十二天的时候宝贝会吃维生素d的促进钙的吸收的
亲,一般奶量充足的宝宝是不需要额外补充任何营养剂的,平时每天坚持给宝宝一粒鱼肝油,多带宝宝晒晒太阳即可!
一般出月子就可以补钙了,给宝宝吃点钙片,同时多晒晒太阳有助于钙的吸收。
我宝宝月子里就在吃鱼肝油了 可以吃了
现在宝宝还小,补钙无非就是儿童钙或者鱼肝油,ad滴剂什么的,如果宝宝不明显缺钙,就不要给宝宝吃这些东西,等添加辅食后吃点芝麻酱,芝麻糊,虾皮,骨头汤之类的。多带宝宝晒晒太阳比吃保健品强多了
鱼肝油出生后15天就开始吃了,一般宝宝三个月以前是不会缺钙的,4个月去医院检查的时候医生会告诉你宝宝是否需要补钙
可以给宝宝服用碳酸钙d滴剂哦,每天滴一粒以补充钙。也可以服用鱼肝油,效果不错啊!