18岁吃什么钙片补钙好,请问孕妇吃什么东西补钙呢?吃什么钙片对胎儿好呢?

其他答案
建议口服盖尔奇d试试。 多吃骨头汤和鲫鱼汤瘦肉啊 另外喝牛奶是补充钙剂最安全有效的途径。
  推荐 澳洲的 blackmores钙片含镁片+镁维生素d3 ,日常孕期补钙非常有效的,孕期 可以用blackmores的 孕期黄金素 含维生素 等孕期必备 希望能够帮到你
吃钙片的话可以选择迪巧,宝林孕保都不错可以试试。食补的话平时可以多吃点儿菠菜扁豆虾皮什么的。