怎样减轻孕吐反应?吃了什么都吐,甚至问见看见不爱吃的东西都想吐,宝妈们有好的办法吗?

其他答案
缓解孕吐可以喝保灵孕宝,我那时候就是喝保灵孕宝改善的,大概3天把,就见效了,
多吃一些水果和蔬菜饮食清淡一些少油腻就好了,孕吐是正常的
宝妈你可以喝保灵孕宝口服液调理下,能补充孕期需要的营养,还能调理脾胃,我喝这个挺管用的,不吐了
亲,可以喝点柠檬水缓解一下,平时少吃多餐,吃点土豆片,面包,饼干都是缓解孕吐的