宝宝发烧39能吹空调吗?宝宝发烧到39是不是很危险的呢?干嘛吊针都一直不退烧?

其他答案
不能吹空调哦,建议先进行物理降温,贴个退热贴,多喝白开水多排尿, 每天晚上睡觉前,用热水泡手脚20分钟,如果高烧不退建议吃美林退烧药并且随时帮宝宝测量体温看是否有下降,如果出现反复发烧的症状,就要及早就医
亲你好,可以吹但不能受凉,要不加重病情,建议宝妈带宝宝去医院检查看看是什么原因引起的高烧不退,
宝贝如果是超过38度5的话就得给他吃退烧药,千万不敢再吹空调了,要多给宝贝喝水。可以给宝贝打上一针退烧针。
宝宝发烧是不能吹空调的,你可以帮他洗温水澡,多喂宝宝喝水,贴退热贴等物理降温。如果宝宝一直不退烧的话建议到医院看看吧,可能是病毒性感染了。