小孩挑食厌食怎么办,有什么办法可以让他多吃一些东西?健胃消食片可以吗?

其他答案
亲,宝宝挑食厌食多半是对食物不感兴趣,还有就是宝宝的胃容量非常小,吃得不太多也是正常的,建议平时让宝宝少吃多餐,一次不要喂太饱,注意营养均衡,饮食清淡,食物多样化!
我宝宝挑食我是不认同吃那些东西的,建议你可以去看看美希老师的博客
尽量把饭菜做的多元化一点,荤素要搭配,可以去买一点小动物的磨具宝宝看着就喜欢,这样食量也会增加的