蒸南瓜怎样做最好吃呢,几个月的宝宝可以吃南瓜饼呢,宝妈们还有什么做法啊?

其他答案
直接把南瓜切片来蒸就很好吃了,不用放油盐之类的,原汁原味。
宝宝添加辅食以后就可以吃蒸南瓜啦,蒸南瓜,这么小的宝宝又不能放糖又不能放盐,切成小块,放在锅里直接蒸,然后熟了之后就可以给宝宝做成呼呼吃
几个月的宝宝最好是吃南瓜羹,就是直接把南瓜切薄一点然后放在饭上面蒸熟,然后可以加入几滴香油来调味