妇科炎症白带异常影响怀孕吗?还是说要治疗好才可以怀孕啊

其他答案
建议去专业的妇科医院检查一下,对症治疗才可以更快更好的怀孕
建议您最好是做一下白带的检查的,看一下是哪种阴道炎的,然后及时的对症的治疗的,因为有的阴道炎是可以吞噬精子的,影响您生育的。
这个肯定要 去医院做专业检查比较好的,对症治疗,祝早日康复。每个人情况是不一样的,再专业的医生,也不可能没看到你的情况就给你瞎治疗的。严重的话先治疗吧。