怀孕六个多月胎动频繁这正常吗?是不是孕后期的时候胎儿入盆了胎动就会相对减少呢?

其他答案
正常的 我二胎到生胎动都很多 只要不是突然胎动增多 或减少就没事儿的
胎动的话就是反应胎儿在子宫内的情况如果是突然增多或者是减少都很有可能是宝宝在子宫内缺氧的表现
当然是正常的,入盆以后胎动就会明显减少了
正常,孩子越大,胎动会越频繁,等快生的时候,动的就少了,平时注意数一下胎动,如果反复不一样那就要去检查一下了