孕28周算怀孕几个月了?是如何算的啊?有谁懂的来教下我。

其他答案
七个月,按每个月4周那么算的!
亲、孕28周相当于孕七个月、一般是7天是一周、4周为一个孕月、也就是说一个月算4周、4乘以7等于28、所有宝妈是孕七个月
孕28周是怀孕七个月,孕期每个月是按四周计算的,每周为七天,整个孕期是40周一共280天,预产期提前或推后两周都是正常的
亲你好怀孕期里的月都是按每月28天来算的·都是7天1周。4周1个月。40周怀胎10个月。28周就是怀孕7个月了哦
孕期是从最后一次月经第一天开始算的,7天算一周,四周算一个月哦。加9个月7天就是预产期哦,预产期提前延后两周生都是正常的。