女宝宝用哪种尿不湿好?有谁能教下我如何选择尿不湿牌子么?

其他答案
我ོ个ོ人ོ是ོ这ོ样ོ选ོ择ོ尿ོ不ོ湿ོ的ོ,1ོ,无ོ论ོ从ོ哪ོ里ོ摸ོ都ོ觉ོ得ོ手ོ感ོ很ོ棉ོ柔ོ,不ོ能ོ硬ོ邦ོ邦ོ的ོ,2ོ,现ོ在ོ夏ོ天ོ纸ོ尿ོ裤ོ就ོ要ོ薄ོ,不ོ能ོ太ོ厚ོ,3ོ,不ོ渗ོ漏ོ,4ོ,用ོ完ོ里ོ面ོ不ོ会ོ一ོ坨ོ一ོ坨ོ的ོ。我ོ自ོ己ོ孩ོ子ོ是ོ用ོ雀ོ氏ོ的ོ
可以选择好一点的牌子,新生宝宝可以用好奇金装的,很不错的,每次要用温水多洗洗,保持干燥,这样也不容易红屁屁。