宝宝湿疹反复发作原因是什么?有什么方法或者药物可以治疗?

其他答案
宝宝湿疹用那款 艾婴宝 效果不错的宝妈不妨试试
1,母乳喂养的话,母亲饮食注意清淡为主,鱼虾,刺激性食物等少吃。2,可以选用某些中草药外用制剂,具有吸湿止痒,清热解毒的功效,建议在医生指导下使用,如宝宝湿疹膏,皇菴堂利珍霜等。3,要保持面部清洁干燥,避免风刺激,强光照射等等。
这个是新生儿中常见的,我孩子那时也是有长的,不用担心的,你是可以到药店买点崩大碗煮粥水帮孩子洗头的吧,好快就好的了,这是一个老中药教我的,效果是很好的
母乳喂养的话,宝宝有湿疹时妈妈不要吃鸡蛋和鱼,等好了在吃。我宝宝两三个月也是湿疹老是发作好不了,我也一直吃鸡蛋,后来医生说忌口,我才知道的,果然忌口之后宝宝擦了药很快就好了