怀孕4个月还吐正常吗?我孕吐的特别厉害,一直都没怎么吃东西,大家有这时候还吐的吗。

其他答案
在怀孕4个月的时候有恶心的情况考虑是怀孕引起的,有些女性在孕3个月左右恶心的症状会消失,有些女性会延续到生产的时候,建议您注意饮食的搭配,注意休息
孕吐时间的长短,这个是因人而异的,有的人孕吐到孕晚期,有的人过了三个月就不吐了,平时不喜欢吃也要吃有营养的东西,炒菜,做汤,里面可以放一个西红柿,开胃的
这是因人而异的,每个人的状况都不一样,一般早孕过后就会消失,有些人持续的时间会长些,也有些人整个孕期都不会有这种症状,而我就属于后者。
亲妊娠有孕吐反应是正常的~我那时吐到5个月~你可以少吃多餐