奶涨了不挤出来会怎样呢?我家宝宝现在都不肯喝奶了的,但是我的奶水还很多,涨疼的厉害啊!

其他答案
涨奶涨的难受的话,是奶孔堵塞导致的,可以用热毛巾敷一下,多按摩一下的,宝宝多吸吸,只要疏通了就不痛的了就会好一些的。
亲你可以用吸奶器把奶吸出来哦~不然奶涨会导致乳腺不通容易发烧哦
奶太多的话,尽量还是把它挤出来不然怕回奶了,是准备给宝贝断奶了的话那就不用挤出来了。
宝妈你好,奶涨了严重不挤出来会变得很硬很痛的,宝妈要断奶的话可以去药店抓点回奶药会轻松点哦