9个月宝宝益智玩具,请问宝宝九个月应该玩什么益智玩具呢?请告诉我吧!

其他答案
宝妈可以给宝宝订巧虎或是米卡,每个月有一套学习的东西,有书,碟片,玩具,妈妈看的书。具体可以上网咨询.多和宝宝交流。
适合九个月孩子玩的益智玩具很多,这个时候的孩子对音乐和色彩有了较强的欲望;亲可以买些音乐摇铃、小音乐琴,培养孩子的乐感,同时也可以放在一定的地方,让孩子听着音乐去寻找,既能培养孩子的寻找力发现力还能加强孩子的行动感;同时也可以积木、色彩鲜艳的图片积木可以练习孩子的抓握和思维能力,色彩鲜艳的图片可以加强孩子的认知力和对美的追求。