怀孕感冒咳嗽吃什么药,请问孕妇感冒咳嗽怎么办呢?可不可以吃药呢?

其他答案
你好,孕期是不能乱吃药的,可以蒸点冰糖雪梨川贝水喝,止咳化痰润肺的,平时也要多喝水,注意保暖,注意饮食清淡,多吃新鲜蔬菜水果,要是效果不明显的话,再去医院看一下.
孕期是不建议吃药的。建议多喝水可以稀释痰液,或者用生姜,红糖,大蒜小火熬制十分钟后饮用,也可以煮一点枇杷叶喝喝,效果都不错
不可以乱吃药的,是可以用白萝卜二两,鸭梨二两,一起切碎加水一碗煮熟加适量冰糖食用,一日二次连用3天。清热化痰。效果是很好的啊
如果不严重的话,最好多喝点白开水,或者冰糖炖雪梨,慢慢就好了。
孕期感冒最好是不要吃药的对宝宝是不好的,宝妈可以多喝水喝点姜茶的发发汗就好了