2岁宝宝咳嗽发烧痰多,现在宝宝都没有什么精神的,我要怎么办才好啊?

其他答案
及时就医,配合治疗,不能自己乱用药的,多听取医生的意见,注意休息,多观察情况吧。
要注意保暖,多喝水,炖梨子吃,房间保湿通风,最好不要乱吃药的,在医生指导下用药安全放心些的,好好休息的,慢慢会好的了。
宝宝生病期间,此时给宝宝看医生,听诊一下,如果是必要输液治疗的,宝宝是咳嗽也需要排除是支气管炎的,还有宝宝平时注意提高身体抵抗力的,也多喝水等,还有也是多吃蔬菜水果补充维生素。