孕妇可以喝凉茶吗?是那种颗粒冲剂

其他答案
最好别喝
最好不要喝,最胎儿不好,可以喝点蜂蜜水
你好,最好不要。平时如果觉得上火了,可以多喝水,吃梨,枇杷,火龙果等凉性的水果或者蔬菜
你好,不可以喝哦,凉茶都是下火祛湿的,是凉性的。孕妇喝的话严重会导致滑胎
不能。 因为凉茶是去火的有很多药材都是凉性而且凉茶不是茶是药材做得。 希望你还是不喝的好。怀孕期很重要的。
是不可以喝的,怀孕期间不要吃和喝寒性饮品和食物,你所说的属于凉性饮品,尽量的不要使用比较好。注意好好休息,养成良好的生活习惯。
亲不可以凉茶的·因为凉茶是去火的有很多药材都是凉性·而且凉茶不是茶是药材做得。还是多喝开水比
不可以的,如果上火的话可以多喝水,或者泡花茶喝,但不能泡冲剂喝,对宝宝不好