双胞胎怀孕多久会显怀,我对这方面的知识完全不了解,宝妈们比较懂可以跟我讲讲吗?

其他答案
一般是五个月才显怀的,每个人不一样的,只要注意休息,加强营养,按时孕检正常就行的了。保持好心情。
怀双胞胎两个月就显怀属于正常的现象,你不必太过于担心。建议期间积极的服用叶酸可以有效的衣服宝宝神经血管畸形,定期做好孕检工作,有问题上述到医院进一步检查治疗。
亲,这也是因人而异的,我怀孕那会是单胎,六个月刚刚显怀
每个人体质有差异的,宝宝健康就好了,均衡营养就好了,多吃鱼虾,蛋类等高蛋白的食物,多吃新鲜蔬菜水果,不要补的,可以适当走动。定期检查看看吧。最好是整个孕期体重控制在 25斤之内吧。