女人头晕贫血吃什么药好啊?不知道有什么药见效快的,总是经常头晕,真难受。

其他答案
贫血,最好还是食补安全放心一些的的,可以多吃红枣,猪肝,瘦肉来补充一下的,均衡饮食,荤素搭配的,还要好好休息的了。
由于食物中的铁质不易吸收、蛋黄都可以、肾脏,这样补铁补血提高血红蛋白、蛋白质、猪血、芹菜等,这样可以均衡的补充人体缺乏的铁
女人贫血主要是饮食不当,偏食、挑食,吸收不好,月经失血。 无论轻重度贫血,在饮食方面都要加强。主要补血食品: 猪肝、羊肝作用相同,补肝养血、明目的佳品,各型贫血都可以用。 大枣、龙眼肉、荔枝、桑椹、枸杞子、樱桃、甘蔗、南瓜、葡萄、黑豆、胡萝卜、面筋、金针菜、萝卜干。 党参、当归、制何首乌、阿胶、枸杞 贫血者饮食营养要合理,食物必须多样化,食谱要广,不应偏食,否则会因某种营养素的缺乏而引起贫血。多食含铁丰富的食物,如猪肝、猪血、瘦肉、奶制品、豆类、大米、苹果、绿叶蔬菜等。 劳逸结合,进行适当的体育活动。
可以多吃一些猪肝,红枣之类,也可以到医院开一些补铁药来吃
红枣,动物肝脏,用红豆枸杞小米熬粥喝!也可以把家里的吃饭工具换成铁的!
贫血一般都是缺铁性贫血,可以吃点红枣,猪肝,菠菜,蛋黄,这些都是比较丰富的,食补为主,严重的话可以去医院开点补铁的哦。