快到预产期了腰酸腰疼怎么办?本来就胖一点,睡倒在床上腰疼起不来,宝妈们怎么办?

其他答案
这个是宫缩的,要生产的啊,最好要赶紧到正规的医院去待产安全放心 一些的了,保持好心情,不要太紧张就行 的了。
建议多注意休息的,孕期会有这么不舒服的,合理饮食的,保证充足的睡眠的,用温热的水来敷敷腰部。保证充足的睡眠的。
一般是缺钙了哦,可以适当补钙能缓解的,平时营养要多样化。多晒晒太阳,有助钙的吸收的,也要注意休息。