哪种纸尿裤透气性好?男宝宝使用纸尿裤的时候要注意些什么呢?

其他答案
我家宝宝用的是帮宝适的纸尿裤透气效果还是很好的,每次给宝宝换纸尿裤的时候宝宝的小屁屁总是非常的干爽的
宝妈 我家都是用帮宝适纸尿裤跟拉拉裤 干爽透气吸收力好 一晚上一片 男宝宝用也可以呢 穿的时候不用太松也不能太紧 大一点可以试试帮宝适拉拉裤呢 方便穿脱
帮宝适的纸尿裤透气性是非常好的。男宝宝用纸尿裤就是要换的勤一点儿,保持小屁屁干爽
现在纸尿裤的品牌实在是 太多了,我比较喜欢好奇的,男宝宝使用纸尿裤的时候要让宝宝躺着穿比较好,宝宝穿纸尿裤要多洗洗小屁屁。
男宝宝用纸尿裤的时间不能太长了,如果天气比较热的话就不要给他用,妈咪宝贝的还可以啊!
可以选择好一点的牌子,新生宝宝可以用好奇金装的,很不错的,每 次要用温水多洗洗,保持干燥,这样也不容易红屁屁。