怀孕35周胎动少正常吗?是不是孕后期都是会比较平静的了呢?

其他答案
胎动不正常的话最好还是赶紧到正规医院做胎心监测看一下的了。就怕宝宝缺氧窒息,做了安全放心 一些的了。不要太紧张的了。
您好,根据您的以上这些内容的描述,您的情况考虑是怀孕后胎动的情况。 淮北友好妇产医院专家意见建议:你好,一般情况下胎动出现在孕18-20周,胎动12小时大于10次以上,每小时3-5次正常胎动减少或增多多考虑宫内胎儿缺氧。
孕后期羊水比较多,空间又比较小,宝宝胎动适当减少也是正常的,定期检查看看吧,如果胎动突然多了的,一般是宝宝缺氧了。