断奶后宝宝还想吃母乳怎么办?一般需要多长时间宝宝才会忘记吃母乳的呢?

其他答案
断奶最好还是要慢慢减少喂奶次数,不要一下子就断的,这样比较容易接受一些 ,不容易感冒的了,对宝宝的身心发育也好一些的。
有的宝宝三天就不吃了,但一般都需要一个星期的哦,断奶后要一天四到五餐哦
这个是很正常的啊,肯定是有依赖的,要断的话就一次性断掉,不要让宝宝吃第二次苦,如果舍不得,有条件的可以喂到两岁以后的。