生完宝宝后如何收腹?如果不收腹会有什么后果呢?知道的妈妈来说下。

其他答案
产后收腹带三洋的还不错 的,质量好,口碑很好的,但是这个东西一定要坚持天天用,而且要用一段时间才有明显的效果的,坚持就是胜利的了。
美妈,是可以买收复带来用的,不过最好是多运动效果会更好的。
用纱布缠着好,因为收腹带大小宽松买不到那么合适的,收腹带太硬穿上不舒服,不过用纱布要多缠几圈,纱布还可以帮助你恢复身材呢!