女人有先兆性流产会肚子疼吗?表姐怀孕有两个月了,今天说肚子有些痛,不知道有没有事。

其他答案
这个是先兆流产的症状的,最好要赶紧去医院保胎治疗的,在医生指导下用药,要多卧床休息的。不要太紧张就行,保持轻松的心态的了。
孕早期出现肚子痛、见红情况,需要及时去医院就诊,一般会通过b超检查胎儿情况,如果顺利的话,医生开保胎药,然后卧床一段时间是可以好的。
这个是会的 今早看医生还是会保胎的 不要太担心 少走动哦