请问五个月的宝宝喝御宝羊奶粉好吗?准备让宝宝不喝牛奶粉变喝羊奶粉,大家可以给我解析一下吗?

其他答案
奶粉还不错,味道好,吸收好,口碑好,不上火,价格也不贵,性价比高,没有听说有问题的,安全无毒,可以放心地喝的。
建议吃我们吃的那个德国的阿尔高奶粉吧,虽然是配方奶粉不是羊奶粉,但是我们吃着蛮好的,清淡接近母乳,身边也有很同事娃在吃
奶粉的含铁量高是可能会有这种现象的,还有就是宝宝消化功能不太好时,奶粉里的铁元素也不好吸收会拉绿色大便的,可以给宝宝吃吃妈咪爱调理下。
羊奶粉比牛奶粉好呢,营养更高,可以的。
可以喝的,但牛奶粉的营养比羊奶粉的营养好,吸收也好,只是牛奶粉过羊奶粉上火