哺乳期宝妈该吃什么,请问产妇哺乳期间应该吃什么东西下奶呢?请告诉我吧!

其他答案
多喝汤的哦,特别是鱼汤比较下奶的哦,木瓜鲫鱼汤。通草鲫鱼汤下奶效果都不错的
想要下奶,可以多吃鲫鱼汤,猪蹄汤下奶,关键还是要保持好心情,多注意休息,多吃补血补气补钙食物,宝宝吸吸就会多的了。
多喝蔬菜汤,多吃油水,鲫鱼汤猪蹄汤都是下奶的良方
哺乳期间的妈妈要注意饮食健康,多吃水果和蔬菜等高纤维的食物。你可以试试煲鲫鱼汤,花生猪蹄汤,通草甲鱼汤等这些下奶效果不错的汤水。