宝宝缺锌吃什么药补锌,请问宝宝缺锌会有什么症状呢?应该吃什么东西补锌呢?

其他答案
你好 我建议给宝贝吃童年时光钙镁锌 美国的一种宝宝保健品 没有任何副作用
最好还是食补安全放心一些的,多吃鱼虾,海产品,牛奶,豆类这些蛋白质含量高的食物的,均衡饮食,荤素搭配来补充一下的的。
宝妈可以给宝宝多吃点海产品的是可以补充锌元素的,海产品里面的新元素是比较多的
宝宝缺锌的话,可以喝点儿补锌口服液,如果食补的话,多吃绿色的蔬菜也是有效果的
缺锌会导致宝宝厌食,可以吃点葡萄糖酸锌
缺锌表现 食欲不振,抵抗力低下,易生病,头发枯黄,经常性口腔溃疡,生长发育缓慢等等表现,含锌较多的食物:海带、奶类、蛋类、牡蛎、大豆、茄子、扁豆等。严重的可以开点药剂,调理会快一点。