小孩怎样补钙效果最好,我家宝宝2岁吃饭不好有点缺钙,请问小孩怎样补钙效果最好

其他答案
宝宝不好好吃饭,可能不饿,或者吃了太多不好消化的食物,缺锌也不爱吃饭的,所以饭前二个小时不要吃太多零食,少吃油腻不好消化食物,可以吃点开胃消食片,也可以适当补充锌
我儿子吃的是小儿迪巧的碳酸钙颗粒,同时也配合着鱼肝油在吃,平时也有多带他去晒太阳啥的,现在缺钙的症状已经基本没有了
奶量充足的宝贝一般是吃点鱼肝油就好了,可以促进钙吸收的,一般宝宝是不缺钙的;缺钙的话还可以再吃点钙剂,多晒晒太阳。