沈阳孕妇照去哪里拍比较实惠啊,宝妈们可以推荐下吗,我也想去拍啊

其他答案
你去旋转木马家看看,我昨天刚定的。我研究了一番,他家性价比最高。我定的388套系。30张版权精修,送一个册子,一个20寸画一个摆台,4组造型(包括肚皮画和老公合影。)
沈阳有家玛瑞莎 他家还可以 之前在他家拍的孕照和孩子百天照 总体来说很不错 工作人员很专业
你好,这个你可以去两三间对比一下的!
这个你是可以到店去对比下的啊,看那家是可以便宜点的,也是可以上网查看下的