拉肚子什么水果不能吃?今天跑肚跑了一天,我整个人都快虚脱了,这两天也没有别的东西啊,对宝宝没有影响吧

其他答案
要注意保暖,怕拉的脱水要多喝水来补充水分的了,可以炖苹果吃治疗腹泻的了。好好休息的。不要吃生冷辛辣刺激油腻食物。
您好,孕期如果一直拉肚子的话有可能,会早产的,老妈一定要多注意,近期水果都不能吃,等好了,以后再吃。
多喝水吧,可以吃点蒸苹果效果不错的,饮食要清淡点,注意保暖哦,孕期肯定是不能自己随便吃药的啊。