没胃口不想吃东西怎么办?怀孕2个月妊娠反应严重,吃什么能开胃?

其他答案
属妊娠中毒现象,正常,不必心焦。过些时间会自愈,减轻。吐了注意再吃些适口的食物,注意补水。吃些开胃品,如话梅、山楂之类。
怀孕之后都是这样的呀,你千万不要吃山楂来开胃,可以试一试吃酸的者甜的
孕吐是很正常的哦,可以喝点柠檬水,小饼干,土豆一般都是可以缓解的哦。少吃多餐吧,多吃点好消化的食物。一般三个月可以缓解的,每个人体质有差异的。