大家觉得亨氏米粉好吗?宝宝五个月就开始吃亨氏米粉,已经吃了两个月,想换一种新牌子。

其他答案
米粉还不错,味道好,吸收好,口碑好,不上火,价格也不贵,性价比高,没有听说有问题的,安全无毒,可以放心地吃的。
亲,亨氏的米粉还是不错的,其实只要是适合宝宝的就是最好的,你要看好日期那些,尽量选择最近生产的!
我家宝宝一开始也是吃的亨氏米粉呢,但是后来听说了亨氏米粉的事件我就再也不敢给宝宝吃了呢,建议还是换口碑好一点的米粉吧
还不错呀,很多宝宝都适合吃亨氏的,但是的话要选新一点的