宝宝什么时候断母乳好呢?孩子很恋乳的,这样要什么时候给孩子断奶呢

其他答案
最好还是一岁后春秋季节断奶比较好的,宝宝抵抗力好一些,宝宝更容易接受的。断奶最好还是要慢慢减少喂奶次数,不要一下子就断的,这样比较容易接受一些 ,不容易感冒的了,对宝宝的身心发育也好一些的。
营养学家建议宝宝在两岁,给他自然断乳是最好的,不过宝宝越大越容易恋乳,不过最好在宝宝一周岁以后,给宝宝断母乳,宝宝还不怎么懂,好断的
国际母乳协会建议母乳喂养到两周岁,你可以根据自己的实际情况来定,喂到一岁左右就差不多了。断奶之前建议让宝宝先尝试喝奶粉。
炼乳的话也是需要断奶的,如果是你不忍心,可以等他自然断奶的时候都是可以的喂的越久越好,但是很多人就坚持不下去,一岁左右断的