二胎怀孕怎样算预产期?请问多少周我可以选择剖腹产

其他答案
二胎如果剖腹产一般都是要提前一个礼拜的,计算预产期是月份加九或者减三,日期加7
你好你如果第一胎是剖腹产~二胎提前一个星期就可以剖腹了。39周就可以剖了
预产期要以末次月经为准的,用末次月经的月数加九或减三就是预产期的月数,用末次月经的天数加七就是预产期的天数,为什么要选择剖腹产呢,顺产就挺好的。宝宝经过产道的挤压后抵抗力强而且大人的身体恢复也快,最好是选择顺产,